Es/FlightGear Newsletter November 2009: Difference between revisions

Jump to navigation Jump to search
Line 73: Line 73:
Todas estas cosas están en el cvs en este momento.
Todas estas cosas están en el cvs en este momento.


* Trenes y autobuses: Selecciona el aeropuerto Leeds-Bradford (<tt>--airport=EGNM</tt>), el escenario <tt>railway_demo</tt>, vuela rumbo 165 grados hasta llegar a Wakefield. Mira a tu alrededor: hay una línea de ferrocarril al sur de la ciudad, y uno hacia el este. El autobús sale hacia el oeste. Mira cuidadosamente - Los trenes y autobuses son muy difíciles de detectar.
* Trenes y autobuses: Selecciona el aeropuerto Leeds-Bradford (<tt>--airport=EGNM</tt>), el escenario <tt>--ai-scenery=railway_demo</tt>, vuela rumbo 165 grados hasta llegar a Wakefield. Mira a tu alrededor: hay una línea de ferrocarril al sur de la ciudad, y uno hacia el este. El autobús sale hacia el oeste. Mira cuidadosamente - Los trenes y autobuses son muy difíciles de detectar.


* Tren de vapor: Selecciona el aeropuerto Topcliffe (<tt>--airport=EGXZ</tt>),el escenario <tt>--ai-scenario=steam_train_demo</tt>, vuela rumbo 082 grados distancia 21 nm. Mira a tuu alrededor: la línea de ferrocarril corre hacia el SO de la localidad de Pickering. Debería ver fácilmente el vapor de agua del motor.
* Tren de vapor: Selecciona el aeropuerto Topcliffe (<tt>--airport=EGXZ</tt>),el escenario <tt>--ai-scenery=steam_train_demo</tt>, vuela rumbo 082 grados distancia 21 nm. Mira a tu alrededor: la línea de ferrocarril corre hacia el SO de la localidad de Pickering. Debería verse fácilmente el vapor de agua del motor.


* ICE3: Selecciona el aeropuerto de [[Frankfurt am Main Airport|Frankfurt]] (<tt>--airport=EDDF</tt>), <tt>--ai-scenario=ICE3_demo</tt>, espera un poco, el ICE3 circula cerca de la terminal principal, y es relativamente fácil de detectar.
* ICE3: Selecciona el aeropuerto de [[Frankfurt am Main Airport|Frankfurt]] (<tt>--airport=EDDF</tt>), <tt>--ai-scenery=ICE3_demo</tt>, espera un poco, el ICE3 circula cerca de la terminal principal, y es relativamente fácil de detectar.


* Vinson agrupación táctica: Sólo tienes que utilizar <tt>--ai-scenario=vinson_demo</tt>, diferentes barcos aparecen por todas partes. Si utilizas MPCarrier, la flota de guerra es visible en el radar.
* Vinson agrupación táctica: Sólo tienes que utilizar <tt>--ai-scenery=vinson_demo</tt>, diferentes barcos aparecen por todas partes. Si utilizas MPCarrier, la flota de guerra es visible en el radar.


====Y, por último, finalmente====
====Y, por último, finalmente====
5,707

edits

Navigation menu