Hi fellow wiki editors!

To help newly registered users get more familiar with the wiki (and maybe older users too) there is now a {{Welcome to the wiki}} template. Have a look at it and feel free to add it to new users discussion pages (and perhaps your own).

I have tried to keep the template short, but meaningful. /Johan G

Difference between revisions of "Ru/Cessna 172P"

From FlightGear wiki
Jump to: navigation, search
(Stub for Russian translation of Cessna 172P article)
 
(Added summary)
Line 1: Line 1:
 
{{BeingTranslated}}
 
{{BeingTranslated}}
 +
 +
{{:{{PAGENAME}}/info}}
 +
'''Cessna 172P ''Skyhawk''''' - это четырёхместный, одномоторный [[ru:самолет]] с неподвижным крылом. Впервые поднявшись в воздух в 1955 году и находясь в производстве до настоящего времени, Cessna 172s является наиболее массово производимым самолетом в истории.
 +
 +
C172 является самолетом по умолчанию в [[FlightGear]] с 2000 года, когда он сменил [[Navion]]. Он находится в разработке долгое время и включает широкое разнообразие симулируемых функций. В 2015 он был существенно обновлен, включая добавление различных вариантов двигателя, различных размеров шин шасси и поплавков, а также полную перерисовку текстур кабины. Новая детализированая версия самолета стала самолетом по умолчанию начиная с [[Changelog_3.6|FlightGear 3.6]].
 +
  
  

Revision as of 16:17, 13 January 2018

Эта статья сейчас переводится.
Ru/Cessna 172P/info

Cessna 172P Skyhawk - это четырёхместный, одномоторный с неподвижным крылом. Впервые поднявшись в воздух в 1955 году и находясь в производстве до настоящего времени, Cessna 172s является наиболее массово производимым самолетом в истории.

C172 является самолетом по умолчанию в FlightGear с 2000 года, когда он сменил Navion. Он находится в разработке долгое время и включает широкое разнообразие симулируемых функций. В 2015 он был существенно обновлен, включая добавление различных вариантов двигателя, различных размеров шин шасси и поплавков, а также полную перерисовку текстур кабины. Новая детализированая версия самолета стала самолетом по умолчанию начиная с FlightGear 3.6.